O Santos empatou com o líder do Campeonato Brasileiro, Botafogo, no último domingo (23), em 2 a 2, na Vila Belmiro. O Alvinegro Praiano chegou a abrir dois gols de vantagem, mas acabou não conseguindo segurar a pressão do adversário e cedeu ao empate, que aconteceu em três minutos, já na segunda etapa. Atualmente na 14º, o Peixe está a apenas três pontos da zona de rebaixamento.

© Abner DouradoSP – SANTOS – 23/07/2023 – BRASILEIRO A 2023, SANTOS X BOTAFOGO – Jean Lucas jogador do Santos durante partida contra o Botafogo no estadio Vila Belmiro pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Abner Dourado/AGIF

Diante disso, a diretoria vem realizando um trabalho no mercado em busca de reforços para o decorrer da temporada, para assim, dar maior poder de reação a equipe na busca pela parte de cima da tabela. Dentre os jogadores que chegaram, a atuação de Jean Lucas no último confronto surpreendeu. Isso porque, o jogador estava há sete meses sem atuar, desde um amistoso pelo Monaco.

A intenção do Peixe era dar mais tempo de treinamento para o meio-campista até que fizesse sua estreia. Mas Jean Lucas destacou que estava pronto e queria jogar pelo Santos e os testes comprovaram. Nos exames realizados o jogador foi avaliado como: magro, com gordura corporal, baixa e sem nenhum problema muscular. Conforme informações do portal UOL Esportes.

Você se surpreendeu com o desempenho de Jean Lucas em campo?

4146 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na estreia pelo Santos, o camisa foi um dos destaques da equipe em campo no empate contra o líder da competição. Isso porque, o jogador conseguiu atuar em alto nível até os 26 minutos do segundo tempo. Apesar de não estar atuando no Monaco, o meia vinha realizando atividades em separado, não deixando de trabalhar a parte física.