Jogo de detalhes

Neste domingo (21), o Palmeiras recebeu o Flamengo no Allianz Parque pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, e empatou em 0 a 0 com a equipe do técnico Tite.

© Ettore Chiereguini/AGIFGoleiro Weverton no jogo entre Palmeiras e Flamengo pelo Campeonato Brasileiro. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio. Ambas as equipes fizeram um jogo duro, mais leal, sem grandes chances de gol e com a bola mais concentrada no meio campo.

No segundo tempo, Abel Ferreira tentou mudanças na busca de tirar o zero do placar. Colocou Rony, Gabriel Menino e o jovem Estevão. O jovem da base palmeirense foi o mais incisivo, mas não o bastante para abrir o placar.

Na saída de jogo, o goleiro Weverton ponderou o equilíbrio do duelo e considerou o resultado justo: “É jogo grande, jogo difícil, jogo de competir. É jogo de detalhe. A gente teve nossa chance, não conseguimos fazer. Eles tiveram a deles e também não”, começou.

Palavras de Weverton

Óbvio que a gente quer sempre vencer, ainda mais quando joga em casa, perdemos o jogo passado em casa, empatamos hoje… mas isso é o Brasileiro, a competição é difícil. A gente sabe que é regularidade até o fim. A gente viu como foi o ano passado”, ponderou.

E a gente vai seguir sempre procurando somar pontos. Pensar agora em fazer pontos fora de casa porque deixamos escapar duas oportunidades de fazer pontos em casa. Então a gente sabe que no Brasileiro, mas… ok, foi um duro, é! Duas equipes que sempre buscam a vitória, e hoje o empate pelo que o jogo apresentou acho que foi justo”, completou Weverton.

Você considera o empate justo?

692 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com o empate o Verdão fica na 11ª posição da competição, com quatro pontos. Na próxima rodada do Brasileiro, na segunda-feira (29), o Palmeiras enfrenta o São Paulo, às 20h, no Estádio Morumbis. No meio da semana o Verdão tem compromisso da Liberatdores contra o Independiente del Valle.