Athletico-PR x Palmeiras protagonizaram uma boa partida, com um show do time alviverde. O jogo aconteceu na Ligga Arena, às 16h, em duelo válido pela 25° rodada do Brasileirão. A partida foi realizada em tempo real pelo Bolavip Brasil.

Palmeiras vence o Athletico-PR e se mantém seguro no G4

A primeira etapa começou com o Palmeiras pressionando o Furacão, com chutes de Maurício e Felipe Anderson defendidos por Mycael, aos 8 minutos, Flaco fez boa jogada e cruzou para Maurício abrir o placar.

Aos 10 minutos, Canobbio chutou para o gol, mas Weverton defendeu. Mas o Palmeiras continuou pressionando com chute de Caio Paulista, defendido por Mycael. Aos 31, Caio Paulista novamente faz boa jogada e para no goleiro do Furacão.

No segundo tempo o jogo continuou muito rápido com o Palmeiras dominando a partida. No minuto 53, Maurício acertou o travessão em chute forte. Aos 58 minutos, Estêvão passa por dois e solta uma pancada no gol de Mycael. Athletico-PR 0 x 2 Palmeiras

O Athletico tentou até o fim diminuir o placar, mas parou na grande defesa do Palmeiras e na boa atuação da dupla de zaga e do goleiro Weverton. Com isso, a partida terminou com a vitória do verdão fora de casa, que segue na briga pelo título.