Etapa inicial

Na tarde deste sábado (26), Palmeiras e Fortaleza medirão forças no Allianz Parque eu São Paulo em um duelo pela parte de cima tabela do Brasileirão Betano.

© Ettore Chiereguini/AGIFFlaco López jogador do Palmeiras disputa lance com Kuscevic jogador do Fortaleza durante partida no Allianz Parque pelo Campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

O primeiro tempo começou com as equipes se estudando e trocando passes até aparecer uma oportunidade de finalizar. Veiga achou Flaco López na área que foi derrubado por Titi e o árbitro sinalizou pênalti.

Bola de um lado e goleiro de outro, Raphael Veiga abrir o placar para o Verdão. Após ficar atrás no marcador, o Laion passou a pressionar e chegar mais ao campo de ataque.

Até que o gol de empate saiu com um lindo chute de Hércules após rebote da zaga. O Laion quase virou ainda no primeiro tempo com a cabeçada de Moisés que acertou o travessão.

O Alviverde também chegou ao ataque na reta final da primeira etapa. Veiga perdeu um gol na pequena área, chutando para fora. Flaco López arriscou de primeira, mas João Ricardo defendeu.

Empate no Allianz Parque

Voltando do intervalo, o Palmeiras não precisou de muito tempo para ficar à frente do placar novamente. Caio Paulista arriscou e a bola bateu nas mãos de Yago Pikachu dentro da área. O árbitro foi chamado pelo VAR e deu pênalti.

A joia palmeirense, Estêvão, bateu com estilo e força no canto esquerdo, o goleiro João Ricardo acertou o lado, mas não conseguiu evitar o segundo gol alviverde.

Estêvão jogador do Palmeiras cobra pênalti durante partida contra o Fortaleza no Allianz Parque pelo Campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF

6 minutos depois, Brítez cruzou na área alviverde, Mayke afastou errado, dando a bola de graça para Moisés, que fuzilou para o gol, empatando o jogo para o Tricolor. O time de Abel Ferreira pressionou até o fim da partida, mas não conseguiu sair com os três pontos. Final de jogo: Palmeiras 2 x 2 Fortaleza.