No último domingo (1), o Palmeiras foi derrotado para o Red Bull Bragantino por 2 a 1 e viu o seu adversário assumir a vice-liderança da Série A do Campeonato Brasileiro e a se distanciou do líder Botafogo, que irá receber o Goiás nesta segunda-feira (2), às 20h (de Brasília), no Nilton Santos, em partida válida pela 25ª rodada do Brasileirão.

© Fabio Moreira Pinto/AGIFFoto: Fabio Moreira Pinto/AGIF- Endrick

Abel Ferreira adotou a estratégia de escalar os seus jogadores reservas, para poupar os seus principais jogadores, que entraram em campo para enfrentar o Boca Juniors na próxima quinta-feira (5), às 21h30 (de Brasília), no Allianz Parque, em partida pela volta da semifinal da Libertadores.

Na partida contra o Massa Bruta, o Verdão até chegou a abrir o placar nos minutos inicias, Endrick voltou a marcar e já agitou o jogo no início da partida, mas os donos da casa voltaram melhores na segunda etapa e Sasha converteu o pênalti que empataria o jogo e Eric colocou os donos da casa na frente já nos minutos finais.

Endrick merece uma vaga no time titular contra o Boca Juniors?

77 PESSOAS JÁ VOTARAM

Veja as notas das atuações dos jogadores do Palmeiras:

Defesa

Marcelo Lomba: 6.0
Fez boas defesas durante a partida evitando que o time sofresse mais gols durante o jogo, mas não conseguiu evitar os gols da vitória do Red Bull Bragantino.

Gustavo Garcia: 5.0
Ficou mais no campo defensivo e quase não arriscou jogadas ofensivas.

Luan: 6.0
Jogador mais experiente dentro de campo, organizou o time e foi bem nas jogadas aéreas.

Naves: 6.0
Teve a responsabilidade de assumir as jogadas de saídas de bola do Palmeiras na defesa e foi bem nos duelos mano a mano.

Vanderlan: 6.0
Ganhou quase todos os duelos defensivos e subiu bem ao ataque, gerando lances de perigo para o Palmeiras.

Ian: 4.0
Entrou perdido em campo e se complicou na marcação no segundo gol do Bragantino.

Meio-Campo

Fabinho: 5.0
Acertou bons lançamentos durante a partida e fez bons desarmes.

Flaco López: 5.0
Entrou durante a partida, mas não teve tantas oportunidades.

Richard Ríos: 5.0
Vinha fazendo uma partida segura e graças ao uns dos seus desarmes durante a partida, originou a jogada do gol do Palmeiras, mas acabou colocando a mão na bola que resultou no gol de empate do Bragantino.

Luis Guilherme: 6.5
Fez um bom primeiro tempo, fazendo boas jogadas pelo lado direito, levando perigo ao gol de Cleiton o obrigando a fazer uma boa defesa, além de ter chutado uma bola na trave.

Kevin: 5.5
Ajudou mais no setor defensivo do que no setor ofensivo.

Jhon Jhon: 7.0
Muito bem na marcação e nas criações das jogadas, além de ter dado uma linda assistência para Endrick abrir o placar.

Breno Lopes: 5.0
Acertou uma bola na trave e ao decorrer da partida foi mais discreto.

Kauan Santos: Sem Nota
Entrou no final da partida.

Ataque
Endrick: 7.5
Abriu o placar para o Palmeiras e foi bastante participativo no ataque.

Jailson: 5.0
Entrou durante a partida e ajudou na marcação.

Técnico

Abel Ferreira: 5.5
Poupou os seus jogadores titulares e apostou mais nos jogadores da base do Palmeiras, que poderia ter ido para o intervalo com pelo menos 3 a 0 no placar, mas viu o seu time tomar a virada na segunda etapa.