Nesta quarta-feira (20), a CBF aproveitou para colocar o duelo entre Ceará x Palmeiras, adiado na 19ª rodada do Brasileirão, por conta de pausas para a Data FIFA. Em campo, o clube paulista foi mortal no ataque e contou com grandes defesas de Weverton para vencer por 2 x 1.

Com a vitória, o Palmeiras colou no Flamengo e agora tem a mesma pontuação, com três jogos a mais. A equipe está na 3ª colocação, com 46 pontos, estando há 10 do líder Atlético-MG. Por outro lado, o Ceará vê a zona de rebaixamento ficando cada vez mais próximo, com 31 tentos no 14º lugar.

A primeira etapa foi bem equilibrada, com as equipes chegando esporadicamente ao ataque. A partir dos 30 minutos, o Ceará foi dominante e obrigou o goleiro Weverton a fazer grandes defesas. Porém, no último lance, Zé Rafael foi preciso e marcou um golaço de falta. No segundo tempo, o Vozão continuou com as melhores ações e pingando no campo ofensivo, mas parou no goleiro da Seleção Brasileira. Abel Ferreira colocou Deyverson, que no primeiro toque na bola marcou e Cléber descontou para os mandantes.

O goleiro Weverton foi o principal responsável pelo placar. O goleiro fez pelo menos quatro defesas dificeis e impediu que o Ceará levasse a vitória. Enquanto isso, no ataque Dudu foi um grande maestro das ações ofensivas, fazendo Rony, Breno Lopes e Luiz Adriano terem boas oportunidades.

Na segunda etapa, Luiz Adriano marcou um gol após passe de Rony, saiu comemorando pela lateral, mas depois viu que houve impedimento. No finalzinho, Gabriel Verón teve gol impedido por impedimento.Ao final da partida, o torcedor do Ceará vaiou o desempenho e o resultado, pela segunda vez consecutiva o clube cearense não vence em casa.

Abel deve ser demitido do Palmeiras?

95 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Ceará tem pouco tempo para se lamentar, visto que já tem duelo importante no sábado (23). A equipe viaja para Caxias do Sul e enfrenta o Juventude, às 17h (horário de Brasília). Enquanto isso, o Palmeiras volta para campo apenas na segunda-feira (25), quando fecha a 28ª rodada, recebendo o Sport.