Raphael Veiga foi escolhido o melhor em campo na vitória de virada sobre o Grêmio por 3 a 1. Após a partida, o meia-atacante teve sua entrevista interrompida pela invasão dos torcedores gremistas ao gramado no último domingo (31). Nesta terça-feira (02), com seu troféu em mãos, retomou o assunto e falou sobre a sequência de vitória da equipe do Palmeiras no Campeonato Brasileiro.

O Grêmio fez o primeiro gol da partida nos pés de Diego Souza, mas viu Raphael Veiga fazer dois e virar para o Palmeiras ainda no primeiro tempo da partida, sendo o primeiro de uma cobrança de pênalti. No segundo tempo, o atacante Breno Lopes fechou o placar e sacramentou a quarta vitória consecutiva da equipe Alviverde no Brasileirão.

A gente está chegando, ganhando os jogos importantes. Embora o Grêmio não esteja em uma fase tão boa, sabemos que é muito difícil jogar contra eles, tanto que tivemos que virar o jogo. Então, é valorizar essa vitória“, afirmou Veiga. Além do Tricolor Gaúcho, o Palmeiras venceu o Internacional, Ceará e Sport. Após essas vitórias a equipe está na vice-liderança da competição com 52pontos, sete a menos que o líder Atlético-MG.

O Palmeiras ainda tem chances no Brasileirão?

SIM
NÃO

93 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Abel, desde que chegou, me deu muita confiança e sequência“, afirmou o meia-atacante, que ainda não poupou elogios ao trabalho apresentado pelo técnico Abel Ferreira:”Logo que chegou, perguntou onde eu gostava de jogar. Acho que todo atleta gosta de se sentir valorizado e importante dentro do grupo. Foi assim que me senti logo que ele veio“, finalizou.

O Palmeiras iniciou a preparação para o clássico contra o Santos marcado para o próximo domingo (07), às 16h, válida pela 30º rodada do Campeonato Brasileiro, no estádio da Vila Belmiro. O Alvinegro Praiano está com apenas 35 pontos ocupando a 15ª colocação do Brasileiro, e ainda está ameaçado pelo rebaixamento para a próxima temporada.