O Palmeiras garante sua posição no topo da tabela da Série A, após vencer o Coritiba, no Couto Pereira. Com um placar de 2 a 0, Rony e companhia acabaram com a invencibilidade do Coxa como mandante, que perdeu sua primeira partida diante de sua torcida. Se para o time da casa acabou um retrospecto positivo, para os visitantes,foi a oportunidade de dar fim a uma marca desagradável.

"Fortalece ainda mais"; Palmeiras mantém sequência positiva no Brasileirão e Rony ajuda a colocar ponto final em tabu

A equipe treinada por Abel Ferreira agora está com 22 pontos no Brasileirão, apenas um a mais que seu arquirrival, o Corinthians. Ambos os times possuem seis vitórias na competição, se diferenciando pelo número de derrotas, em que os palestrinos têm apenas uma nesta edição do torneio. As marcas positivas estão perseguindo o português Abel, que não perde há 16 jogos e resolveu acabar com um fantasma no Paraná.

Isso porque o Palmeiras não vencia o Coritiba fora de casa desde 1997. Na época, o meio-campista Marquinhos fez o gol único na vitória do Porco em jogo pela Copa do Brasil. Após 25 anos, Dudu foi quem iniciou a trajetória rumo àquebra de tabu, aos 23 do 1º tempo. Após jogada entre Marcos Rocha e Scarpa na lateral, o camisa 7 do Parque Antártica bateu no cantinho do goleiro do Coxa para marcar.

Agif/Robson Mafra – Rony lidera vitória do Palmeiras no Brasileirão, que acaba com história negativa no Paraná

Você acha que o Palmeiras consegue ganhar a tríplice coroa este ano?

900 PESSOAS JÁ VOTARAM

O outro gol viria na segunda etapa, aos 18 minutos. Em arrancada de Zé Rafael pelo meio, Gabriel Veron recebeu na ponta esquerda e achou Rony, para acabar de vez com a inhaca que perseguia o Clube. Palmeirasvencia por 2 a 0 e acabava de vezcom o retrospecto negativo no Paraná. Rony ainda levaria entrada perigosa de Thonny Anderson, que ganhou cartão vermelho. O próximo jogo da equipe de Abel Ferreira será na quinta (16), contra o Atlético-GO, em casa.