Os San Francisco 49ers sofreram sua terceira derrota da temporada de 2024 da NFL, caindo para os Arizona Cardinals por 24-23. Após o jogo, o quarterback Brock Purdy entregou uma mensagem forte destinada a mudar as coisas para a equipe.

Brock Purdy alerta os 49ers após derrota para os Cardinals. Foto:  Matthew Huang/Icon Sportswire.
© IMAGO/Icon SportswireBrock Purdy alerta os 49ers após derrota para os Cardinals. Foto: Matthew Huang/Icon Sportswire.

Em sua entrevista coletiva pós-jogo, Brock Purdy enfatizou que a equipe precisa se sair melhor, começando por si mesmo. Ele admitiu que precisa melhorar como quarterback e destacou a importância de ser mais eficiente na zona vermelha, convertendo oportunidades em touchdowns.

Purdy reconheceu que foram cometidos erros cruciais no segundo tempo que poderiam ter dado aos 49ers uma vantagem sobre os Arizona Cardinals. Ele também criticou a defesa por não resistir durante os dois últimos quartos.

O quarterback dos 49ers observou que a equipe deve melhorar sua capacidade de forçar turnovers, dizendo: “Precisamos melhorar nessa área“. No entanto, ele também deixou claro que o ataque precisa apoiar a defesa marcando pontos.

O desempenho de Brock Purdy na derrota da Semana 5

Purdy teve dificuldades na Semana 5, lançando duas interceptações e marcando apenas um touchdown, uma pílula difícil de engolir para o jovem QB. Ele terminou o jogo com 244 jardas de passe, completando 19 de 35 passes.

Os 49ers marcaram 23 pontos no primeiro tempo, enquanto mantinham os Cardinals a apenas 10. Mas o segundo tempo foi uma história diferente, já que o ataque esfriou e a defesa permitiu 14 pontos, selando a vitória dos Cardinals por uma pequena margem de um ponto.