Se o time masculino do Remo está indo de mal a pior no campeonato brasileiro, não podemos dizer o mesmo do futebol feminino do Clube. As meninas do Leão acabaram que conquistar o acesso a Série A2 do Campeonato Brasileiro Feminino.

O jogo aconteceu neste sábado (27) contra o Recanto da Criança-AM, no Estádio Ismael Benigno, mais conhecido como Estádio da Colina. E apesar de terem perdido por 1 a 0, as meninas conseguiram a classificação. Isso, porque no jogo de ida, o Clube Azulino ganhou de 3 a 1 a partida.

No jogo, o gol foi marcado aos 48 minutos do segundo tempo, bem nos acréscimos. A atleta Amanda aproveitou a sobra da bola e mandou para o fundo da rede. Mas antes, aos 17 do primeiro tempo, o time do Recanto perdeu um pênalti. O resultado não foi suficiente para avançar no campeonato.

O time do Remo agora vai disputar a semifinal da Série A3 do Brasileirão. O Clube enfrentará o VF4-PB, em dois jogos. Quem vencer, irá disputar a final do campeonato.

As meninas do Remo vão consquistar o título do A3?