Não deu para o Inter

Nesta terça-feira (23), o Internacional recebeu o Rosario Central, no estádio Beira-Rio, em jogo da volta dos playoffs da Sul-Americana, valendo uma vaga nas oitavas de final da competição.

Alan Patrick comemora gol do Inter contra o Rosario Central.
© ricardo duarteAlan Patrick comemora gol do Inter contra o Rosario Central.

No jogo de ida, os Hermanos haviam conquistado a vitória por 1 a 0. Ciente de que precisava fazer o placar, o Colorado atacou desde os primeiros instantes.

Porém, pecava nas finalizações, e com o passar do jogo, os espaços com a boa marcação o Rosario Central foram se fechando.

O gol do Rosario

Até que aos 20 minutos, em uma bola rebatida pela zaga do Inter após cruzamento, Augustín Sández chutou, de esquerda, no canto de Rochet, para vencer o goleiro.

O gol foi um banho de água fria para o Internacional, que aquela altura, precisava de três gols para conseguir a classificação. O primeiro tempo acabou em 1 a 0 para o Rosario.

O Inter têm chances de uma classificação na Libertadores do ano que vem por meio do Brasileiro?

12 PESSOAS JÁ VOTARAM

Na segunda etapa, Roger Machado promoveu mudanças no meio e também na lateral. Ao tirar Renê e colocar Bernabei o time saltou em qualidade e evoluiu.

O gol do Inter

Até que no comecinho do segundo tempo, Enner Valencia escorou de cabeça para Alan Patrick, que também de cabeça, tocou para o gol. Era o que o Inter precisava para pôr pressão no jogo.

Mas, conforme o relógio passava e o gol não saia, a torcida ficava impaciente. Alguns torcedores até deixaram o gramado antes do término do jogo. O Inter tentou tudo que pode na etapa final, mas não foi o suficiente.

Final de jogo, Inter 1 x 1 Rosario Central. 2 a 1 no agregado para os argentinos, que ficaram com a vaga nas oitavas de final da Libertadores.