Não conseguiu

Em um jogo de ataque contra defesa, o Bahia foi ao Allianz Parque hoje (28) e perdeu o jogo por apenas 1×0, Gol de Raphael Veiga. A equipe do Rogério Ceni ainda luta contra o rebaixamento.

© Fernando Moreno/AGIFMG – BELO HORIZONTE – 25/10/2023 – BRASILEIRO A 2023, CRUZEIRO X BAHIA – Rogerio Ceni tecnico do Bahia durante partida contra o Cruzeiro no estadio Mineirao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Fernando Moreno/AGIF

O goleiro Marcos Felipe fez boas defesas ao longo do jogo segurando o ímpeto do Palmeiras, com uma baita defesa a queima roupa, em chute de Breno Lopes aos 28 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o Bahia permanece em 15º lugar com 34 pontos e fica dependendo dos concorrentes para não se aproximar da zona de rebaixamento de novo nessa rodada.

A caminhada pra se livrar da Série B ainda é longa, faltam 11 pontos para o Bahia se livrar de vez da segunda divisão. Agora é ir para as 9 partidas seguintes e tentar garantir a permanência.

Não quebrou o tabu

A equipe baiana tinha um tabu a ser batido no jogo contra o Verdão. Não vencia em São Paulo no estádio do time do Abel Ferreira há 11 anos ou com o jogo de hoje, há 11 partidas.

Foto: Fabio Giannelli/AGIF – Marcos Felipe goleiro do Bahia durante partida contra o Palmeiras no estadio Arena Allianz Parque pelo campeonato Brasileiro A 2023.

No final do jogo, aos 48 minutos do segundo tempo, o Acevedo foi expulso por receber o segundo cartão amarelo em uma falta em Arthur. Mesmo assim, conseguiu não sofrer mais gols.