A situação do Cruzeiro no Campeonato Brasileiro, não está indo nada bem. Na última rodada, do final de semana, o Clube entrou em campo para enfrentar o Corinthians, e apesar de ter aberto o placar, não conseguiu segurar o placar, e levou o empate no finalzinho do jogo. Terminando assim, em 1 a 1 a partida.

© Fernando Moreno/AGIFMG – BELO HORIZONTE – 19/08/2023 – BRASILEIRO A 2023, CRUZEIRO X CORINTHIANS – Pepa tecnico do Cruzeiro durante partida contra o Corinthians no estadio Mineirao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Fernando Moreno/AGIF

A campanha que o Cabuloso vem fazendo não é para agradar nenhum cruzeirense, principalmente neste período de jejum de vitórias. Nessa seca, já se foram 6 rodadas, onde conseguiu somar apenas quatro pontos dos 18 pontos disputados, com quatro empates, e duas derrotas. O aproveitamento nesse período é de apenas 22,2%.

O seu aproveitamento é de Z-4, por ser o mesmo que o Coritiba, que está na 19ª posição na tabela. Com essa maré de azar rondando a Raposa, o time viu cada vez mais perto a zona da degola se aproximar. Que hoje está a apenas 4 pontos de distância.

Você acha que Pepa deveria permanecer no cargo?

54 PESSOAS JÁ VOTARAM

Agora o Cruzeiro precisa espantar essa má fase, e conseguir a sua primeira vitória em seis jogos para poder voltar a subir na tabela. Para isso, irá enfrentar o Grêmio, fora de casa, no domingo (27), a partir das 19h. O jogo poderá ser decisivo para a Raposa.