Jogador foi eliminado da Copa América nesta quinta-feira

Alan Franco pode retornar ao Galo neste fim de semana.
© Fernando MorenoAlan Franco pode retornar ao Galo neste fim de semana.

Nos últimos dias, o Atlético-MG não vem tendo boas notícias com seu elenco, e com a crise de desempenho apresentada pela equipe mineira no atual estágio da temporada.

O clube enfrenta uma crise de resultados no Campeonato Brasileiro, onde caiu para a 11ª posição, com 18 pontos, e venceu apenas 1 dos últimos 6 jogos da competição.

A crise de resultados gera críticas ao técnico Gabriel Milito, mesmo tendo uma longa ausência de jogadores, entre lesionados, suspensos e convocados para a Copa América.

Porém, nesta quinta-feira, uma “boa” notícia para os atleticanos veio da Copa América, com o possível retorno de um dos jogadores que foram convocados para a competição.

Alan Franco pode ser relacionado pelo Atlético-MG diante do Botafogo

Alan Franco será um bom "reforço" para Gabriel Milito?

30 PESSOAS JÁ VOTARAM

Se na última semana, o chileno Eduardo Vargas já havia retornado ao clube, e agora está à disposição, outro que pode voltar em breve é o equatoriano Alan Franco.

Nesta quinta, Franco, que esteve em campo diante da Argentina, viu sua seleção ser eliminada nos pênaltis com uma derrota por 4 a 3, após empate no tempo normal por 1 a 1.

Com o resultado e a eliminação do Equador nas quartas de final da Copa América, o meia pode retornar ao Brasil e até mesmo ser relacionado pelo Galo para o duelo de domingo (7), às 20h30 (horário de Brasília), diante do Botafogo.

Por outro lado, ainda não foi confirmado que o atleta será relacionado, mas por conta das enormes ausências no time atleticano, espera-se que ele frequente pelo menos o banco de reservas neste domingo.