O Grêmio viajou para encarar o Fortaleza, neste sábado (30), na Arena Castelão, em partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro e até o momento, está sendo derrotado pelo placar de 1 a 0, com gol de pênalti de Thiago Galhardo. O duelo é importante para ambas as equipes, já que o time gaúcho pode assumir a vice-liderança se vencer, e o Leão do Pici pode colar no G-6 da tabela de classificação da competição.

© Diogo Reis/AGIFSP – Campinas – 05/08/2022 – BRASILEIRO B 2022, GUARANI X GREMIO – Geromel jogador do Gremio durante partida contra o Guarani no estadio Brinco de Ouro pelo campeonato Brasileiro B 2022. Foto: Diogo Reis/AGIF

Mesmo que o placar esteja contra o time gaúcho até aqui e Cristaldo tenha perdido pênalti no final do primeiro tempo, o zagueiro Pedro Geromel foi a novidade no time após se recuperar de uma lesão, retornou neste duelo e está fazendo a dupla de zaga junto de Kannemann. Nas redes sociais, os torcedores fizeram questão de elogiar o jogador e também de lembrar da importância que ele tem no sistema defensivo da equipe.

Vale lembrar que Geromel estava treinando há algumas semanas e ficou 100% e hoje conseguiu retornar a fazer dupla com o argentino, Kannemann. E esse foi o principal fator que a torcida comentou nas redes sociais no primeiro tempo, mesmo que o pênalti tenha sido marcado após o toque de mão do Reinaldo, que foi revisado pelo VAR.