O Atlético vira a chave após a vitória por 2×0 diante do Atlético-GO, no último sábado (14), que reabitou a equipe no Campeonato Brasileiro, e foca suas atenções na Copa Libertadores da América. Na noite da próxima quinta-feira (19), às 19h (horário de Brasília), o Galo recebe o Independiente del Valle, do Equador, buscando garantir sua vaga nas oitavas de final.

Após a partida com os goianos, o técnico Antonio “El Turco” Mohamed revelou a postura que o Atlético terá no confronto com o equatorianos. Depois do empate em 1×1 na altitude, no primeiro turno, o comandante argentino espera um cenário completamente distinto, com o Galo sendo protagonista durante os 90 minutos.

É um jogo totalmente diferente. Primeiro, porque jogaremos no Mineirão. Segundo, porque não haverá altitude. Nós podemos manter, daquele primeiro tempo, muito mais na partida. No segundo tempo, poderemos manter. Imagino um jogo como o do primeiro tempo: nós protagonistas, pressionando, e tendo o controle do jogo. Como são todos os nossos jogos como mandantes“, analisou.

Você ainda acredita que o Atlético briga por títulos sob o comando de Turco?

Sim!
Não!

2541 PESSOAS JÁ VOTARAM

A semana de treinamentos até o duelo com o Del Valle será importante para Turco tentar corrigir um “defeito” do Atlético na temporada. O treinador, que ficou satisfeito com o desempenho defensivo contra o Atlético-GO,cobra uma evolução na capacidade de definição das jogadas do time.

Temos que melhorar a contundência, verdade. Isso é um tema que temos que seguir melhorando. Mas hoje (sábado, 14) a equipe, defensivamente, esteve muito bem. Voltamos a sair sem sofrer gols, que era algo que queríamos fazer e conseguimos“, completou.Conforme o “FootStats”, o Galo finalizou oito vezes na direção do gol do Dragão, mas só balançou as redes em duas oportunidades.