Aos 33 minutos da etapa final, Victor Jacaré driblou o marcador e mandou um chute de longa distância que tirou todas as chances de defesa do goleiro Maílson, além do desvio na trave adversária. O jogador chegou ao terceiro gol na competição e assim como na partida contra o Cruzeiro, veio do banco e balançou as redes, garantindo mais um triunfo do Tricolor, dessa vez por 1 a 0.

“Não fui o herói”: Jacaré questiona rótulo e manda recado para torcida do Bahia

Em entrevista após a partida, o atacante preferiu rejeitar o posto de herói do Bahia. “Não fui o herói. O herói foram todos os jogadores e a torcida. Sem ela, não teríamos forças para correr e sair com o triunfo. Tem jogo que não vou fazer gols, mas sempre vou dar meu máximo”, disse o atacante Tricolor. Além disso, ele contou do seu período de irregularidade na equipe. Antes do gol contra o Sport, ele só havia marcado diante do Cruzeiro, ainda na primeira rodada.

O atacante avisa que nem sempre é possível repetir boas atuações, como as dos jogos citados. “Não digo que é volta por cima, porque, em alguns momentos que vamos fazer gols, ajudar com assistências, mas, em outros, não vamos conseguir fazer isso. Mas o empenho dentro de campo não vai faltar”, completou Jacaré. Com o gol marcado, Jacaré chegou a vice-liderança dos artilheiros do Bahia na Série B.

O Bahia irá conseguir o acesso à Série A?

521 PESSOAS JÁ VOTARAM

Davó é quem mais marcou com a camisa do Bahia na competição com 4, dois deles no triunfo diante do Criciúma de virada. Em seguida, Daniel fecha o top-3, empatado com Rildo, com dois gols cada na Segundona. Rodallega, que retornou apenas na partida contra o Criciúma, ainda está em busca do seu primeiro gol na Série B, ele é o artilheiro da equipe com 12 gols em 16 jogos.

O próximo duelo do Esquadrão é fora de casa. 100% jogando na Arena Fonte Nova, a equipe agora busca pontos longe de Salvador. Neste sábado (11), o Tricolor de Aço visita o Operário, às 18h30, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. O time paranaense está na parte de cima da tabela e luta para entrar no G-4 do torneio. Até aqui, o Operário é o sexto colocado com 15 pontos, sete a menos em relação ao Bahia.