Pressionado na disputa contra o rebaixamento à Série B do Campeonato Brasileiro, o Grêmio obteve uma boa vitória por 3 a 2 sobre o Juventude na última rodada. A equipe segue na penúltima colocação, com 26 pontos, mas já dois atrás do Bahia, primeiro time fora da zona de rebaixamento. Nesta segunda-feira (25), o Tricolor enfrenta o Atlético-GO, no Antônio Accioly, às 20h (horário de Brasília).

Vágner Mancini, treinador do Grêmio (Foto: Getty Images)

No último fim de semana, quem ganhou uma oportunidade foi Paulo Miranda, uma vez que Ruan estava suspenso. A tendência é que a zaga seja mantida nesta segunda-feira (25), com o camisa 28 formando dupla com Kannemann. O restante da defesa deve ser o mesmo, com Brenno no gol, e Vanderson e Rafinha nas laterais.

No meio-campo, é provável que o técnico Vágner Mancini mantenha o trio de meias Douglas Costa, Jean Pyerre e Alisson, à frente da dupla de volantes Thiago Santos e Villasanti. A grande dúvida, porém, fica no comando do ataque. Borja se recuperou de uma entorse no tornozelo, e passará por avaliação para entrar em campo.

Miguel Borja, atacante do Grêmio (Foto: Pedro H. Tesch/AGIF)

Caso o colombiano não atue, Diego Souza é a opção, depois de ter balançado as redes na vitória sobre o Juventude. Confira a provável escalação do Grêmio: Brenno; Vanderson, Paulo Miranda, Kannemann e Rafinha; Thiago Santos e Villasanti; Jean Pyerre, Alisson e Douglas Costa; Diego Souza (Borja).

No primeiro turno, o Grêmio perdeu por 1 a 0 para o Atlético-GO, em partida realizada na Arena gremista. O gol foi marcado por Lucão, aos 10 minutos da segunda etapa. O resultado foi responsável pela queda de Tiago Nunes do comando do Tricolor, quando a equipe somava apenas 5 pontos.

Quem você prefere que atue como centroavante do Grêmio?