O Grêmio Novorizontino sofreu um revés de goleada para o campeão da Série B da temporada de 2022, o Cruzeiro, na noite desta quinta-feira (27). O apito final aconteceu com um placar de 4 a 1 para os visitantesno Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte. Com isso, o Tigre agora ocupa o 17º lugar da tabela e é o primeiro na zona de rebaixamento àSérie C.

Gabriel Machado/AGIF. Mazola Jr. lamenta oportunidades desperdiçadas pelo Novorizontino

Os donos da casa saíram na frente do placar com um gol de Danielzinho, logo aos 2 minutos. No entanto, o time mineiro empatou com Pedro Oliveira, fez o segundo com Willian Oliveira, e na etapa final Bidu e Jajá também fizeram. O Tigre criou várias chances, mas foi parou na defesa cruzeirense e saiu com a derrota.

Uma goleada merecida pela eficiência do Cruzeiro, que nós não tivemos. Criamos as mesmas chances de gols ou até mais que o Cruzeiro teve, e não fizemos os gols e eles fizeram com muita competência”, avaliou o técnicoMazola Júnior. Agora, o Novorizontino precisa de vitória no confronto com o Operário, em Ponta Grossa, no Paraná, no dia 6 de novembro, às 18h30, além de torcer para que o CSA perca para o Cruzeiro no Mineirão, no mesmo dia e horário.

Não é momento de divisões, de acusar, de pessimismo, de nuvens negras, isso não leva a nada, não ajuda nada. Contamos com o apoio do nosso torcedor, aqueles que realmente torcem pelo Tigre, para as coisas darem certo, e prometemos ao torcedor que vamos dar a vida no jogo do Operário. E vamos torcer, para que os deuses do futebol não façam o CSA ganhar do Cruzeiro, pois aí é algo que não está sob o nosso controle”, emendouMazola Júnior.