Na noite desta quarta-feira (19) Botafogo-SP e Velo Clube realizaram um jogo-treino onde já foi possível identificar o estilo de ambos os times. No entanto, o duelo que terminou empatado em 1 a 1 foi marcado por uma forte chuva que atingiu Ribeirão Preto. A partida teve três tempos de 40 minutos. Apesar da tempestade, o gramado do Santa Cruz não registrou poças, mas ficou pesado.

João Victor Menezes/Agência Botafogo – Diego Guerra, zagueiro do Botafogo-SP

No decorrer da partida, o meia Pedrinho marcou para o Velo Clube, enquanto o zagueiro Diego Guerra foi o responsável pelo gol de empate do Pantera. O técnico Leandro Zago aproveitou a oportunidade para realizar alguns testes e por isso, fez questão de utilizar 22 jogadores na atividade para achar a melhor formação para o clube de Ribeirão Preto.

Fahel Júnior, também fez o mesmo e aproveitou para rodar todo o elenco do Galo Vermelho, que participará da Série A2 este ano. Foi o terceiro teste do Pantera na pré-temporada. Antes, a equipe havia batido Sertãozinho, da Série A3, e Lemense, da Série A2, ambos por 1 a 0.

O Botafogo-SP vai se destacar em 2022?

SIM
NÃO

65 PESSOAS JÁ VOTARAM

Já o Velo realizou seu quarto amistoso preparatório nesta temporada, com três vitórias, sobre Comercial (1 a 0), Pouso Alegre-MG (2 a 1) e Matonense (4 a 1). O Botafogo-SP volta a campo na próxima terça-feira (25) na estreia do Campeonato Paulista às 19h, contra o Santo André, em casa. Já o Galo Vermelho vai fazer seu primeiro jogo na Série A2 no dia 26 de janeiro, às 20h, no Benitão, contra o XV de Piracicaba.