O Botafogo conseguiu emendar a segunda vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Jogando fora de casa, o Glorioso bateu o Sport Recife pelo placar de 2 a 1. Honda e Caio Alexandre marcaram os gols da equipe que pegou o elevador para subir para a metade intermediária da tabela.

Após vitória 'suada' e erro de Forster, Carli se manifesta na web

O Alvinegro abriu 2 a 0 logo na primeira etapa da partida, mas viu as coisas ficarem mais complicadas no segundo tempo após ficar com 10 jogadores dentro de campo. O zagueiro Rafael Forster foi expulso aos 8 minutos do segundo tempo. Logo após, Thiago Neves descontou para o Sport.

A expulsão do jogador desagradou os torcedores botafoguenses, que criticaram a irresponsabilidade de Rafael Forster, entendendo que a saída do jogador poderia ter feito com que o Botafogo acabasse sofrendo o empate do Sport. O ex-zagueiro do clube, Joel Carli, também foi envolvido.

Ao comentar uma postagem do canal Fox Sports nas redes sociais, o defensor que deixou o Botafogo em 2020 defendeu o Glorioso.O post dizia que o Sport poderia empatar a partida, ao passo que Carli comentou: “Perae, vamos respeitarné? Não é assim não”, postagem que foi exaltada pela torcida.

O Botafogosubiu aos 18 pontos ganhos e se prepara para a próxima rodada, quando enfrentará o Grêmio, fora de casa.