Flamengo e Fluminense se enfrentaram em um grande clássico válido pela 34ª rodada, em partida que para o Rubro-Negro vale a entrada definitiva na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro.

Gabigol tem duas Libertadores pelo Flamengo Foto: PhotoSport/AGIF
© PhotoSport/AGIF Gabigol tem duas Libertadores pelo Flamengo Foto: PhotoSport/AGIF

Uma provocação realizada pelos torcedores do Fluminense chamou à atenção dos flamenguistas que compareceram ao Maracanã, antes do início da partida a torcida Tricolor provocou cantando ”Libertadores no Maraca nuca viu!”.

Fique por dentro com o Podcast do Bola Vip

Os torcedores do mais querido não deixaram barato e retrucaram cantando ”Tri-campeão” a provocação no maior estilo reforçando que quem tem mais títulos da Libertadores, tem três: “Flamengo= 3 libertadores, Fluminense= 1 libertadores e série C”, respondeu um torcedor via Twitter.

Durante o primeiro tempo o Rubro-Negro tomou as ações da partida e foi perigoso em diversas ocasiões, até que após falha defensiva de Nino, Arrascaeta saiu cara a cara com Fabio e não desperdiçou, abrindo 1 a 0.

Clássico disputado nas provocações e em campo

Já no segundo tempo o Fluminense voltou melhor, e além de anular as peças ofensivas de Tite conseguiu impor o seu jogo, até chegar ao gol marcado por Yonny Gonzalez. O Tricolor teve a oportunidade de virar a partida com John Kennedy, mas Rossi foi absoluto.

Gabigol pela Libertadores

O próximo compromisso de Tite e companhia será o jogo atrasado diante do RB Bragantino no Maracanã, partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, dependendo da combinação de resultados o Flamengo pode assumir a ponta.

Após o empate, ainda dá pra acreditar no título?

244 PESSOAS JÁ VOTARAM

O Flamengo tem uma partida a menos e uma sequência importante para se consolidar na luta pelo título do Brasileirão, que ainda está em aberto. Após empate com o Tricolor, o mais querido enfrenta: Bragantino, América, Atlético-MG, Cuiabá e São Paulo.