Após pouco mais de dois meses da bandeirada final da temporada de 2021 da Fórmula 1, onde Max Verstappen foi campeão, ao ultrapassar Lewis Hamilton na última volta, o debate sobre o título do holandês segue a todo vapor nos bastidores. Houve até um papo de engenheiros onde disseram que o título de Verstappen foi ‘roubado’.

Mario Renzi – Formula 1/Formula 1 via Getty Images – Sainz com Hamilton após o GP de Abu Dhabi
© Mario Renzi - Formula 1/Formula 1 via Getty Images - Sainz com Hamilton após o GP de Abu DhabiMario Renzi – Formula 1/Formula 1 via Getty Images – Sainz com Hamilton após o GP de Abu Dhabi

Em entrevista ao jornal italianoCorriere.it, o espanhol Carlos Sainz, piloto da Ferrari, descreveu como foi ver de perto a reação de Lewis Hamilton ainda no pódio, após perder o título com sua Mercedes para Verstappen, da Red Bull Racing.

Getty Images – Max Verstappen chegando para fechar o GP de Abu Dhabi.

Foi merecido o título de Verstappen?

SIM
NÃO

481 PESSOAS JÁ VOTARAM

Carlos Sainz, que terminou aquele GP de Abu Dhabiem terceiro lugar com sua Ferrari, sentiu pena de Hamilton, ao imaginar como deveria ser doloroso perder o título que estava nas mãos, na última volta.

Perder o título na última volta, é difícil de aceitar”,afirmou Sainz, que percebeu o quanto Hamilton estava abalado no pódio. “Respeito-o mais do que antes pela forma como o fez. Tivemos algumas palavras no pódio, ele estava mesmo sofrendo”,finalizou o piloto que terminou o último mundial de Fórmula 1 na quinta colocação, com164,5 pontos.

A temporada de 2022 da Fórmula 1 começa nofim de semana dos dias 18, 19 e 20 de março com o Grande Prêmio do Bahrein, que será disputado no circuito de Sakhir. Aqui no Bolavip Brasil você ficará por dentro de tudo sobre o mundial da maior categoria do automobilismo mundial.