Jogo impecável

Nesta terça-feira (17), Fortaleza e Corinthians se enfrentaram, na Arena Castelão, em jogo de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana.

Jogadores do Corinthians comemoram o gol de Yuri Alberto.
© Baggio RodriguesJogadores do Corinthians comemoram o gol de Yuri Alberto.

Com gols de Igor Coronado e Yuri Alberto, o Corinthians venceu por 2 a 0. Agora, o jogo da volta será na Neo Química Arena, na próxima terça-feira (24), às 21h30 (de Brasília).

O jogo começou com o Fortaleza tomando as ações do jogo. Jogando em casa e com o apoio da torcida, o Leão do Pici foi para cima do Corinthians com todo o ímpeto possível.

Mudanças que não surtiram efeito no Fortaleza

Mas não demorou muito para o Corinthians igualar a técnica do Fortaleza e começas a comandar o jogo. Aos 39 minutos o meia Igor Coronado, um dos melhores em campo, chutou forte, de fora da área, no ângulo, para abrir o placar.

No intervalo, nenhum dos técnicos mexeu nas equipes. Porém, com o Corinthians mostrando superioridade também na segunda etapa, Vojvoda foi obrigado a mexer, colocando pra jogo Marinho, Pedro Augusto e Matheus Rossetto nos lugares de Pikachu, Titi e Lucas Sasha.

O jogo não mudou muito de perspectiva para o Leão com as entradas. O Corinthians, ao contrário, cresceu ainda mais. Talles Magno desperdiçou duas oportunidade na cara do gol.

O gol da vitória

Até que no fim da partida, o jogo do Corinthians foi coroado com mais um gol. Matheuzinho passou igual uma flecha pela direita, Yuri Alberto deu nele. O lateral cruzou e João Ricardo desviou para a entrada da área.

Yuri Alberto, oportunista, estava lá para chutar de esquerda e sacramentar a vitória do Timão na partida. Final do jogo de ida das quartas de final da Sul-Americana, Fortaleza 0 x 2 Corinthians.