Na noite deste sábado (22), o Corinthians venceu o Santos por 1 a 0, na Vila Belmiro, com gol de Roger Guedes, aos 43 minutos da segunda etapa, pelo Brasileirão. Mesmo com um a menos após a expulsão de Yuri Alberto, o Timãosegurou o Peixe e aproveitou o cartão vermelho de Lucas Barbosa na segunda etapa para igualar a partida e vencer no final.

© 1965Foto: Raul Baretta/AGIF – Yuri Alberto foi expulso contra o Santos

O lance da expulsão de Yuri Alberto causou’polêmica’ nas redes sociais. O Santos, ex-clube do jogador, aproveitou para ‘zoar’ o atacante, fazendo trocadilhocom a famosa lei do ex. Em sua conta no Twitter, o Alvinegro Praiano escreveu: “Com um certo atraso, Yuri Alberto é expulso, após outra falta. Dois amarelos não tem como, né? Um vermelho. Lei do Ex…pulso”, escreveu o Peixe.

Após o jogo, no entanto, a torcida do Corinthians ‘deu o troco’ e aproveitou para devolver a provocação: “Precisamos cobrar Yuri Alberto pela atitude inadmissível”, “Yuri Alberto só não comprometeu o Corinthians porque o árbitro viu necessidade erroneamente para um amarelo e igualou 10 X 10” e “Yuri alberto tentou ajudar, mas o LucasBarbosa compensou”, foram alguns dos comentários.

O Corinthians vai ir para a Libertadores pelo Brasileirão?

1594 PESSOAS JÁ VOTARAM

Com a vitória, o Corinthians entrou no G4, na quarta colocação, somando57 pontos e dando mais um passo para a classificação direta à fase de grupos da Libertadores. A próxima partida será contra o Fluminense, na próxima quarta-feira (26), às 21h45, pelo Brasileirão.