Atlético-MG X Vasco, virada importante

O Atlético-MG saiu na frente na disputa a uma vaga na final da Copa Betano do Brasil, ao bater o Vasco por 2 a 1, em partida realizada na Arena MRV. Entretanto, o Gao conseguiu sair com a vitória após virada sobre a equipe carioca, que abriu o marcador aos 14 minutos de jogo.

Paulinho garantiu a vitória do Galo, mas tem problema sério
© Gilson LoboPaulinho garantiu a vitória do Galo, mas tem problema sério

Arana empatou e logo na sequência, Paulinho fez o gol da virada. No segundo tempo o Time do Impossível segurou o resultado e agora tem vantagem na partida de volta, que acontece em São Januário. Hulk pediu atenção e eficiência, pois sabe que o duelo no Rio será mais complicado.

Aliás, a segunda partida tem causado bastante polêmica após o adiamento. Corinthians e Flamengo reclamaram e o Atlético se posicionou emitindo nota sobre as críticas disparadas pelos rivais, que não aceitaram a decisão da CBF.

Contudo, Paulinho, que marcou o gol do triunfo, concedeu entrevista após a partida e revelou uma situação preocupante para o departamento médico. Com uma proteção na perna direita, o camisa 10 comentou o problema ao qual enfrenta.

O que pega com Paulinho?

“Estou com um problema no osso da perna, treinando pouco com o time, pouco mesmo”, revelou Paulinho, para na sequência expor que há um planejamento específico para atuar.

“Conversamos entre nós e sabemos quais jogos vou ter que estar apto para jogar. Estou conseguindo jogar com injeção para controlar um pouco isso. Reta final não dá para deixar a peteca cair, quero estar presente com o time”, explicou o jogador.

Sumiço no Brasileirão

Depois de ficar ausente nas últimas rodadas do Brasileirão, a revelação de Paulinho acaba com o mistério.

Foram quatro partidas de desfalques na competição, em tal período, o atleta entrou em campo apenas para os duelos das quartas de final da Copa do Brasil e da Conmebol Libertadores.