Colômbia finalista!

Uruguai e Colômbia se enfrentaram nesta quarta-feira (10), pela semifinal da Copa América. Ambas as seleções se classificaram em primeiro lugar em seus respectivos grupos na primeira fase e duelaram por uma vaga na final da competição, que já tinha como primeiro finalista a atual campeã, Argentina.

A Colômbia venceu a partida por 1 a 0 com gol de Lerma, aos 39 minutos do primeiro tempo. Ficou com um jogador a menos ainda na primeira etapa e mesmo assim, superou a Seleção Uruguaia, chegando com moral para a final da Copa América.

A partida entre Uruguai x Colômbia teve transmissão ao vivo pelo site do Bolavip Brasil a partir das 19h30, com atualizações desde o pré-jogo e últimas notícias do evento.

© Getty ImagesUruguai e Colômbia se enfrentam por uma vaga na final da Copa América 2024. (Photo by Gabriel Aponte/Getty Images)