Pelas Eliminatórias da Conmebol para a Copa da Mundo de 2022, o Brasil viajou até Barranquilla, na Colômbia, para a encarar a seleção colombiana no Metropolitano Roberto Meléndez. Em partida apagada de Neymar e sem brilho pra finalizar, o Brasil ficou no 0 a 0 com os colombianos. O resultado faz o Brasil perder o 100% de aproveitmento, mas segue invicto na classificação.

No primeiro tempo, o Brasil conseguiu trocar muitos passes, mas não conseguiu finalizar bem. Fred chegou a perder uma grande oportunidade de abrir o placar. Por outro lado, a Colombia tentou chegar com perigo nas bolas paradas, mas parou na defesa brasileira. O time da casa criou oportunidades com seus jogadores mais velozes, como Luíz Diaz e o lateral Mojica.

Já no segundo tempo, o Brasil seguiu procurando o gol com mais intensidade. Tite chegou a promover Raphinha, que foi importante contra a Venezuela, no lugar de Gabigol. A Colômbia arriscou mais jogadas, mas teve que ver a Seleção Brasileira atacar mais, levando perigo ao gol de Ospina. Ao fim das contas, faltou aproveitar algumas oportunidades.

O próximo jogo do Brasil será na quinta-feira, dia 14 de outubro, às 21:30, quando vai receber o Uruguai na Arena Amazonia. Por outro lado, a Colômbia vai receber o Equador no mesmo dia, às 18h, no Metropolitano Roberto Meléndez.