Pelas Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo, a Seleção Brasileira foi até Barranquilla encarar a Colômbia. O jogo, realizado no Estádio Metropolitano, terminou em empate em 0 a 0. O resultado fez com que o Brasil perdesse o 100% de aproveitamento nas Eliminatórias, mas mantém a seleção de Tite invicta e com a liderança na classificação.

Brasil X Colômbia. (Fotos: Getty Images)

O Brasil começou o primeiro tempo pressionando a seleção colombiana, trocando poucos passes, mas chegando com perigo, embora, pecou muitas vezes nas finalizações. A Colômbia arriscou algumas chances, dando sustos a equipe do técnico Tite, embora, tenha parado muitas vezes na defesa brasileira.

No segundo tempo, Tite promoveu as entradas de Raphinha e Antony, buscando criar jogadas com maior velocidade para finalizar ao gol de David Ospina. As finalizações vieram, mas a pontaria não ajudou. Neymar, por sua vez, pouco fez em campo, o camisa 10 teve partida muito apagada. A Colômbia, por sua vez, atacou mais vezes e forneceu mais perigo no campo.

Com o empate, o Brasil segue líder das Eliminatórias, com 28 pontos. Por outro lado, a Colômbia segue na quinta posição - na qual disputa os playoffs - com 15 pontos. Brasil volta a campo na quinta-feira, 14, às 21:30, contra o Uruguai na Arena Amazonia. Por outro lado, a Colômbia recebe o Equador no mesmo dia, às 18h, no Metropolitano.