O São Paulo enfrentou o Goiás, no Estádio da Serrinha, nesta quarta-feira (18), por mais uma rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe comandada pelo técnico Dorival Júnior fez um primeiro tempo muito abaixo do esperado e terminou os primeiros 45 minutos perdendo de 2 a 0, sem agradar o seu torcedor.

SITUAÇÃO TRISTE! Luciano vive momento PÉSSIMO no São Paulo<br />
 – Foto: Marcello Zambrana/AGIF
© Marcello Zambrana/AGIFSITUAÇÃO TRISTE! Luciano vive momento PÉSSIMO no São Paulo<br /> – Foto: Marcello Zambrana/AGIF

Um dos jogadores que mais foi criticado pelo torcedor e que também não conseguiu ter um bom rendimento, foi o atacante Luciano. Ele retornou ao time titular nesta partida, depois de passar alguns jogos sem reunir condições físicas de jogar por muitos minutos, por conta de dores na panturrilha. Apesar disso, não aproveitou a oportunidade.

Jogando sem a presença de um centroavante é alternando a função mais na frente do ataque com Lucas Moura, o camisa 10 ficou desconfortável e não conseguiu gerar jogo. Com isso, chega a uma merca bem negativa para um atacante: marcou apenas um gol nos últimos 11 jogos, sendo seus piores números desde que chegou ao São Paulo, em 2020.

Luciano tem que ser vendido?

Vale lembrar que três dias depois da classificação do São Paulo para a final da Copa do Brasil, o atacante Luciano recebeu uma proposta oficial do Damac Saudi Clube, da Arábia Saudita, para receber R$ 1,2 milhões por mês (São Paulo ganharia R$ 18 milhões), mas o próprio atacante recusou.