Gómez é o zagueiro artilheiro do Palmeiras

Gustavo Gómez se isolou neste domingo como o zagueiro com mais gols na história do Palmeiras.

© Leonardo Hübbe/AGIFGustavo Gomez jogador do Palmeiras comemora seu gol durante partida contra o Criciuma. Foto: Leonardo Hubbe/AGIF

Ao marcar de pênalti na vitória por 2 a 1 sobre o Criciúma, ele balançou as redes pela 37ª vez, superando os 36 gols do ídolo da Academia.

O zagueiro paraguaio ainda voltou a ser decisivo nos acréscimos, ao dar a assistência para o gol de Lázaro, aos 46 minutos do segundo tempo.

O Palmeiras será campeão esse ano?

Ele comemorou o resultado, que encerrou a sequência de dois jogos sem vitórias do Verdão, considerando Copa do Brasil e Libertadores.

Palmeiras sobre para sexta posição

“Feliz pela vitória, acho que nosso time tem uma identidade de nunca desistir, independente do resultado. Nosso time sempre trabalhou, melhoramos muito no segundo tempo”, avaliou.

“O Brasileiro é muito difícil, o mais difícil do mundo. Sabíamos que ia ser complicado, mas conseguimos os três pontos”, acrescentou.

Com a vitória sobre o Criciúma, o Palmeiras chegou a 11 pontos em sete rodadas do Brasileirão, subindo para a sexta colocação.

O time volta a campo no dia 13 de junho, quando recebe o Vasco, após a pausa do campeonato para a Data Fifa.