O Palmeiras conquistou uma vitória suada por 2 a 1 sobre o Criciúma, neste domingo (2), no estádio Heriberto Hulse, em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Em um jogo marcado pelo equilíbrio e pelas boas atuações dos goleiros, Gustavo Gómez foi o grande destaque: o zagueiro paraguaio abriu o placar convertendo um pênalti e deu o passe para Lázaro marcar o gol da vitória aos 46 minutos do segundo tempo.

O gol dos donos da casa foi marcado por Matheusinho. Com esse resultado, o Verdão soma agora 11 pontos e ocupa a 6ª posição na tabela, enquanto o Tigre permanece com cinco pontos, na 16ª colocação.