Verdão encara o Novorizontino na quinta-feira

Após o empate por 3 a 3 da Seleção Brasileira com a Espanha, na noite desta terça-feira, 26, no estádio Santiago Bernabéu. Murilo, Endrick e Richard Ríos embarcaram para o Brasil.

O trio embarcou em um avião particular da presidente do Palmeiras, Leila Pereira, rumo a São Paulo. O embarque foi fotografado pelos atletas e publicado em suas respectivas redes sociais.

Endrick entrou no segundo tempo do jogo do Brasil contra a Espanha e brilhou ao marcar o gol de empate. No jogo anterior, contra a Inglaterra, o jogador fez o gol da vitória.

Richard Ríos, por sua vez, jogou 90 minutos nesta terça-feira, 26, na vitória por 3 a 2 contra a Romênia, também conduzido em Madrid. Murilo foi o único que não jogou na Data Fifa.

Jogadores devem reforçar o Verdão na semifinal

O trio, claro, é uma expectativa para reforçar o Palmeiras na semifinal do Campeonato Paulista. Os jogadores não devem chegar a tempo para a atividade do Verdão desta quarta-feira, 27, mas devem ficar à disposição de Abel Ferreira.

Abel Ferreira deve colocar o trio para jogar a semifinal?

A utilização dos jogadores na decisão do estadual paulista dependerá exclusivamente da condição física e avaliação do treinador do Palmeiras, Abel Ferreira.

O Palmeiras e o Novorizontino se encaram nesta quinta-feira, dia 28, às 21h35 (de Brasília), no Estádio Allianz Parque. O duelo é válido pela semifinal do Campeonato Paulista.