Jogos de Hoje
Siga o canal do Bolavip no WhatsApp
Brasileirão

Fluminense vence Ceará e se aproxima da fase de grupos da Libertadores

Fluminense encerra tabu de 16 anos e volta a vencer jogos contra o Ceará disputados no Castelão com gols dos meninos de Xerém.

Publicado em

Por fcarvalho

Uma rodada após ter garantido vaga na próxima Conmebol Libertadores, o Fluminense conseguiu um triunfo de extrema importância nesta segunda-feira (15) e venceu o Ceará por 3 a 1 pela 35ª rodada do Brasileirão 2020.

© Divulgação: FluminenseFluminense vence Ceará e se aproxima da fase de grupos da Libertadores

Com a vitória, o tricolor carioca encaminhou a vaga para a fase de grupos da Libertadores, deixando o Grêmio na obrigação de vencer a decisão da Copa do Brasil contra o Palmeiras para não ter que passar pela fase prévia da competição.

Flamengo vê brecha e estuda investir em velocista Jaminton Campaz

O Ceará até pressionou durante boa parte do primeiro tempo e chegou a assustar com chances claras de gol, principalmnente aos 30 quando Vina ficou no 1v1 com o goleiro Marcos Felipe, mas acabou jogando a bola para fora.

Entretanto, desde o final da primeira etapa, o Flu dominou o restante do jogo. Aos 45, o placar foi aberto com John Kenney, que atocou na saída de Richard e abriu após baita passe enfiado de Nenê. O Ceará voltou a assutar no início do segundo tempo, mas acabou sendo dominado em seguida.

Quem será campeão do Brasileirão 2020?

Aproveitando outra chance no contra-ataque, Martinelli fez o segundo. O Ceará empatou com pênalti cobrado por Vina aos 32, mas logo em seguida, Samuel desviou de cabeça a cobrança de falta e fechou o placar.