Internacional perde mais uma no Brasileirão

Na última quarta-feira (18), o Internacional foi até Salvador enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. E a fase da equipe comandada pelo técnico Eduardo Coudet não é nada animadora. Isso porque o time possui uma diferença de dois pontos apenas para o primeiro time dentro da zona de rebaixamento e tem mais 11 jogos para fazer pelo menos mais 15 pontos para escapar de vez de mais um rebaixamento para a Série B. Mas a derrota não foi a única do dia.

Lucca foi expulso diante do Bahia, Foto: Maxi Franzoi/AGIF
© Maxi FranzoiLucca foi expulso diante do Bahia, Foto: Maxi Franzoi/AGIF

O Inter não perdeu só no placar, mas de quebra perdeu um jogador importante para a sequência do Brasileirão. Isso porque o atacante Lucca, que havia entrado no intervalo, recebeu o cartão vermelho direto, após revisão do árbitro no VAR. Na ocasião, o profissional do Inter acabou pulando com o braço aberto e acertando o cotovelo no rosto de um adversário e por isso foi para o chuveiro mais cedo.

CBF detalha expulsão de Lucca

A resposta da expulsão veio no início da tarde desta quinta-feira (19), quando a CBF resolveu enfim publicar a súmula da partida, na qual o árbitro da partida diante do Bahia, Marcelo de Lima Henrique relatou os acontecimentos que o levaram a expulsar o jogador do Internacional, que ficou com um a menos em campo por mais de 15 minutos.

Lucca deveria ter sido expulso?

“Golpear ou tentar golpear um adversário com uso de força excessiva na disputa da bola – Após revisão na área, expulsei por desferir uma cotovelada atingindo o rosto do seu adversário sr. Vitor Hugo, com o uso de força excessiva em disputa de bola. Informo que o atleta atingido necessitou de atendimento médico, não retornando ao campo de jogo pois foi substituído”, escreveu o árbitro sobre Lucca.