O gol de Eduardo Vargas

O atacante chileno Eduardo Vargas, do Atlético-MG, apresentou uma boa atuação pela Seleção Chilena na última sexta-feira (22). Em um amistoso internacional contra a Albânia, realizado no Estádio Ennio Tardini, em Parma, na Itália, Vargas foi fundamental ao abrir o placar na goleada por 3 a 0 da “Roja“.

O gol de Vargas veio aos 19 minutos do primeiro tempo, após um cruzamento na área albanesa. Com precisão e potência, o atacante do Galo recebeu a bola na entrada da área e finalizou mandando-a para o fundo das redes.

O atacante foi substituído pelo técnico argentino Ricardo Gareca aos 27 minutos do segundo tempo, após cumprir contribuir com a construção do placar.

Além do gol de Eduardo Vargas, Marcos Bolados e Victor Dávila também balançaram as redes, contribuindo para a vitória dos chilenos.

A quebra de um jejum

Com esse resultado, o Chile agora se prepara para enfrentar a França em seu próximo amistoso internacional, marcado para a próxima terça-feira (26) no Estádio Velódromo, em Marselha.

Eduardo Vargas ainda pode dar a volta por cima no Atlético-MG?

Após o compromisso pela Seleção Chilena, Vargas, que é reserva no time do Atlético, retornará a Belo Horizonte. O Galo, por sua vez, se prepara para um importante clássico contra o Cruzeiro, marcado para o dia 30 de março, sábado, na Arena MRV, válido pela primeira partida da final do Campeonato Mineiro.

A expectativa é de que Vargas, com sua experiência e qualidade, possa dar a volta por cima, uma vez que vem sendo muito contestado pela torcida atleticana. O atacante ainda quebrou um jejum de dez meses sem marcar gols, sendo o último marcado na vitória do Galo sobre o Internacional por 2 a 0, no Mineirão, válido pelo Brasileirão 2023.