Derrota fora

O Cruzeiro acabou perdendo para o Criciúma, por 1 a 0, com gol de Bolasie pelo Campeonato Brasileiro. A atuação da Raposa deixou a desejar na partida, mas um jogador em especial irritou a torcida.

© Thiago RibeiroFoto: Thiago Ribeiro/AGIF – Lucas Silva foi criticado pelos cruzeirenses

O meio-campista Lucas Silva foi alvo dos torcedores nas redes sociais. Segundo grande parte dos cruzeirenses, o time fica lento com ele no setor, o que acaba atrapalhando a evolução do time.

Lucas Silva pra ir do ponto a pro b demora uma semana e meia. Devagar demais”, “Pede pra sair do Cruzeiro, Lucas Silva” e Lucas Silva 200kg de cimento nas costas. Meu Deus do céu gente”, foram alguns comentários.

Lance também irritou

Um lance em especial do camisa 16 chamou atenção da torcida mineira. Aos 20 minutos do primeiro tempo, quando o jogo ainda estava empatado, Lucas puxou um bom contra-ataque de três contra três, mas prendeu demais a bola.

Com isso, um volante do Criciúma chegou por trás e roubou a bola, afastando o perigo cruzeirense de gol. Com a partida ruim, Lucas Silva saiu de campo no intervalo, dando lugar a Vitinho.

Lucas Silva foi bem?

Nesta temporada, o jogador soma 28 jogos pela Raposa, com dois gols marcados. Ele vem sendo titular da equipe comandada por Fernando Seabra, o que é ponto de controvérsia na torcida.

Próximo desafio

Agora, o Cruzeiro volta a campo no dia sete de julho, domingo, diante do Corinthians, em casa, pelo Campeonato Brasileiro. A partida está marcada para ás 16h. Será o último jogo antes da estreia dos reforços.