O Brasil dominou o jogo do começo ao fim, e não teve muito trabalho para construir o placar da vitória sobre a Venezuela. Os gols saíram dos pés de Marquinhos, no primeiro tempo, e Neymar e Gabigol, na etapa final da partida.

Vitória na estreia! Na primeira partida da Copa América, Brasil vence por 3 x 0 a Venezuela. (Foto Twitter Copa América)

Como era de se esperar, a Venezuela estava fechada e com uma linha de cinco atrás. O Brasil buscava encontrar espaços. Aos 22 minutos, Neymar cobrou escanteio, a bola desviou no zagueiro venezuelano e sobrou para Marquinhos. O zagueiro trombou na pequena área com o defensor e de canhota, como um centroavante, mandou a bola para o fundo das redes.

No começo da partida, Richarlison recebeu ótima bola de Neymar após cruzamento, mas jogou por cima do gol venezuelano. O segundo gol do Brasil saiu dos pés de Neymar após boa cobrança de pênalti.

Já o terceiro veio quase no fim do jogo, aos 43 minutos, após boa bola de Alex Sandro, Neymar recebe, driba o goleiro e toca para Gabigol completar de peito e finalizar a vitória do Brasil por 3 x 0 sobre a Venezual.