O Internacional recebeu o Bahia no Beira-Rio, em duelo válido pela 22ª rodada do Brasileirão, neste domingo (26), e venceu os visitantes por 2 a 0, mantendo as vitórias no campeonato e a sétima colocação; já o ECB acabou entrando na zona de rebaixamento devido ao resultado, ficando então na 17ª colocação.

Rodrigo Dourado comemorando seu gol. (Foto: Maxi Franzoi/AGIF)

Os gols da partida foram feitos por Yuri Alberto e Rodrigo Dourado. O primeiro, de Yuri, veio na primeira etapa do duelo, aos 38 minutos; já o segundo veio na etapa complementar, aos 28 --  Rodrigo Dourado recebeu lançamento de Cuesta e anotou, de cabeça, o segundo e último da partida.

Com o resultado, a equipe de Diego Aguirre chegou a 32 pontos no Brasileirão, mantendo o sétimo lugar, ao mesmo tempo que emperrou o Bahia para a zona de rebaixamento, o Z4 -- o time está com 23 pontos, na 17ª colocação.