O Atlético de Madrid venceu o Bétis neste domingo (31) por 3 a 0, no estádio Wanda Metropolitano. A partida foi válida pela 12ª rodada do Campeonato Espanhol.

Carrasco fez o primeiro gol do jogo (Foto: Getty Images)

Os gols foram marcados por Yannick Carrasco, numa jogadaça somada a uma finalização muito forte de canhota. No segundo tempo, em um lance de escanteio, Germán Pezzella, do Bétis, mandou contra o próprio patrimônio. A dez minutos do final, João Félix deixou o dele.

Um dos destaques do jogo foi justamente o goleiro do Bétis, Claudio Bravo, que conseguiu segurar bem algumas investidas e finalizações de Antoine Griezmann e Luis Suárez, do Atlético de Madrid.

O brasileiro Willian José, que joga pelo Bétis, teve poucas oportunidades e ficou preso na defesa do Atlético de Madrid. Matheus Cunha e Renan Lodi, do Atlético, entraram no final do segundo tempo.

Além disso, o argentino Diego Simeone assistiu à partida direto da arquibancada, porque foi suspenso no jogo anterior.

Com o resultado, o Atlético de Madrid entrou no G-4, com 22 pontos, enquanto o Bétis é o quinto, com 21. O Atlético já joga na quarta-feira (3), contra o Liverpool, na Inglaterra, pela Liga dos Campeões. O Bétis tem compromisso na quinta-feira (4), contra o Bayer Leverkusen, na Alemanha, pela Europa League.