Paulo Henrique Ganso atuou em apenas 18 minutos do primeiro tempo no empate por 1 a 1 entre Palmeiras e Fluminense, no Allianz Parque, neste domingo (8), pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. Acontece que o camisa 10 sentiu um problema na coxa direita e pediu para ser substituído após cobrar um escanteio. Ele deu lugar a Nonato e iniciou o tratamento com geo ainda no banco de reservas.

Jorge Rodrigues/AGIF. Ganso tem quatro gols e três assistências pelo Fluminense em 2022

Ganso é um dos destaques do Fluminense em 2022 e fz sua melhor temporada pelo Tricolor desde que chegou ao Clube, em 2019. O meia ainda precisará ser reavaliado pelo departamento médico para saber a gravidade do problema, mas sua presença já é tida como dúvida para o próximo compromisso da equipe.

O Ganso sentiu um desconforto, mas nada grave. Tanto é que ficou no campo ainda, bateu o escanteio. Alguma coisa aconteceu, mas nada para ficar mais preocupados“, pontuou o técnico Fernando Diniz sobre a situação do jogador. Com espaço como titular, Ganso tem quatro gols e três assitências na temporada atual pelo Fluminense.

Com o empate, o Fluminense ocupa a décima quinta colocação na tabela do Brasileiro, com cinco pontos somados em cinco partidas. O Tricolor volta as suas atenções para o jogo de volta da Copa do Brasil, em Serra Dourada, na quarta-feira (11), contra o Vila Nova-GO, às 21h30.