Vence, mas não convence a Nação

Neste domingo (5), na Arena Castelão, o Flamengo voltou a vencer no Brasileirão Série A e bateu o Fortaleza por 2 a 0, com gols de Pedro e Luiz Araújo, e se mantém no G-6 da competição nacional.

Atuação de titular de Tite é criticada na web. Foto: Gilson Lobo/AGIF
© Gilson Lobo/AGIFAtuação de titular de Tite é criticada na web. Foto: Gilson Lobo/AGIF

Apesar da vitória, o torcedor do Rubro-Negro Carioca não ficou satisfeito com a atuação da equipe, principalmente do meia Giorgian De Arrascaeta. Na visão dos flamenguistas, o jogador uruguaio não convenceu na tarde de hoje.

Polêmicas do Brasileirão são assunto em Podcast. Reprodução/Bola Vip Brasil

Sem marcar gol ou dar assistência, De Arrascaeta foi substituído no segundo tempo para a entrada do jovem Victor Hugo. O Mengão vencia por 1 a 0 e, após a saída do meia, ampliou o placar.

A Nação também faz questionamentos sobre a condição física do meia uruguaio, que há bastante tempo lida com problemas médicos e não consegue atuar durante os 90 minutos de uma partida.

Comparação com Gabigol na web

No Twitter, os flamenguistas também compararam De Arrascaeta com o atacante Gabigol, que sequer viajou para a partida na Arena Castelão por dores no adutor da coxa direita. O camisa 10 é outro jogador criticado pela Nação.

Lucas Sasha jogador do Fortaleza disputa lance com Arrascaeta jogador do Flamengo durante partida no estadio Arena Castelao pelo campeonato Brasileiro A 2023. Foto: Kely Pereira/AGIF

Os flamenguistas acreditam que Arrascaeta e Gabigol estão jogando pelo nome e fazem uma temporada ruim no Clube da Gávea. A análise dos torcedores é que ambos parecem jogadores em fim de carreira.

Arrascaeta e Gabigol fazem um péssimo ano no Flamengo?

Nesta temporada, De Arrascaeta tem quatro gols e cinco assistências na atual edição do Campeonato Brasileiro. Gabigol, por sua vez, soma cinco bolas na rede e um passe para gol na competição nacional.