Rubro-Negro vence na Libertadores

O Flamengo entrou em campo na noite desta terça-feira, dia 28, pela sexta rodada da Libertadores da América. O Rubro-Negro encarou o Millonarios, no Maracanã, e acabou vencendo por 3 a 0.

A partida começou bastante agitada. O Flamengo conseguiu abrir o placar logo nos primeiros minutos, especificamente aos seis minutos. Pedro aproveitou a bobeada do goleiro adversário e lançou para o fundo das redes.

O segundo gol dos cariocas, ainda no primeiro tempo, veio do lado oposto. O zagueiro Vargas, do Millonarios, acabou sentindo a pressão e marcando a favor dos adversários. Pedro marcou o terceiro do Flamengo nos acréscimos e mais uma vez na falha da defesa dos colombianos.

Apesar da vitória do Mais Querido, quem não agradou os torcedores do clube foi Arrascaeta. O jogador acabou sendo uma das principais críticas da torcida pela sua atuação – veja os comentários abaixo

Arrascaeta vai mal em vitória do Flamengo

Está insuportável assistir o Arrascaeta jogar nos últimos jogos, tem jogado muito mal, errando tudo, tá difícil assim“, escreveu um torcedor da equipe Rubro-Negra no X, antigo Twitter.

Gerson e Arrascaeta estão nulos. A diferença que O Gerson corre um pouquinho mais; Quem escala? Justamente o Tite! Quem treina os movimentos? Ou deveria treinar é o Tite. O máximo de instrução tática que ele pediu ao time foi: “Gerson joga mais aberto na direita”.

Se o Flamengo ganhar títulos esse ano, vai ser aquele título no sofrimento. É um time que jogo um futebol muito ruim, sem intensidade, troca de passes lentos, jogadores estático no ataque. O time troca passe chega na lateral e cruza. Diego com 36 anos corria mais que o Arrascaeta“.