Vitória maiúscula e muito comemorada:

O Corinthians entrou em campo no último domingo (12), diante do Grêmio, em Porto Alegre, precisando muito vencer para sair de perto da zona de rebaixamento e passar a respirar no Campeonato Brasileiro.

© Marcello Zambrana/AGIFLateral do Corinthians foi derrubado, mas a arbitragem mandou seguir – Foto: Marcello Zambrana/AGIF.

Com gol marcado por Romero ainda no primeiro tempo, os comandados de Mano Menezes venceram por 1 a 0 e chegaram aos 44 pontos, com ‘folga’ em relação ao Z-4 e podendo trabalhar com mais calma.

Final da Libertadores foi analisada – Reprodução: YouTube/Bolavip Brasil.

Durante o jogo, mais especificamente aos 10 minutos, Bruno Méndez foi expulso após carrinho exagerado no adversário, com o árbitro precisando do auxílio do VAR. Porém, essa situação poderia ter sido diferente.

No início desta jogada, Matheus Bidu recebeu dentro da área cara a cara com Fábio praticamente, podendo finalizar. Porém, após receber um toque de João Pedro, acabou caindo e pedindo pênalti, que não foi dado pela arbitragem.

Lance polêmico:

Depois de muita reclamação do Timão e Alessandro, inclusive, tentando invadir a sala dos árbitros de vídeo, a CBF divulgou o áudio do VAR, justamente para entender qual foi a análise utilizada para deixar o jogo seguir:

Bruno Méndez foi expulso logo na sequência do lance – Foto: Maxi Franzoi/AGIF.

“Ele (João Pedro) encosta os braços no corpo dele (Matheus Bidu), tem até o contato com a perna do jogador, mas isso não faz derrubar, não é esse contato faz derrubar o jogador”, disse Rafael Traci, árbitro de vídeo da partida.