Derrota no Morumbis

Neste domingo (22), São Paulo e Internacional se enfrentaram no Estádio Morumbis, em partida que valeu pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor foi derrotado por 3 a 1 jogando em seus domínios. O jogo teve transmissão ao vivo e em tempo real no Bolavip Brasil.

Torcida do São Paulo faz fortes críticas ao trabalho de Zubeldía
© Marcello Zambrana/AGIFTorcida do São Paulo faz fortes críticas ao trabalho de Zubeldía

Com o resultado, o São Paulo permanece com 44 pontos, na quinta posição. Agora, o foco do Soberano volta para o jogo da próxima quarta-feira (25), às 21h30, que será contra o Botafogo, pela segunda partida das quartas de final da Copa Libertadores da América.

Postura irrita são-paulinos

O São Paulo começou bem o jogo, pressionou e abriu o placar cedo, logo aos cinco minutos de partida. Luciano achou Lucas Moura na esquerda, recebeu de volta dentro da área e finalizou, sem chances para o goleiro do Inter.

No entanto, o bom início do Soberano se transformou em uma postura lenta e reativa. Não demorou para o Colorado buscar o empate no MorumBis e deixou tudo igual aos 42 minutos, com Bruno Gomes.

A situação piorou no segundo tempo. Com um time ainda mais apático, o São Paulo viu o Internacional virar o jogo com Thiago Maia e Alan Patrick.

São Paulo sai na frente, mas vê o Internacional virar dentro do Morumbis. Foto: Marco Miatelo/AGIF

O comportamento do São Paulo após abrir o marcador gerou muita irritação na torcida, tanto em quem estava presente no estádio quanto nas redes sociais. E muitas críticas foram direcionadas ao treinador da equipe, o argentino Luis Zubeldía.

Fortes críticas

Na rede social Bluesky, diversos são-paulinos mostraram sua indignação com o trabalho de Zubeldía. Um torcedor publicou: “Totalmente na conta do Zubeldia e o sistema defensivo que ele montou. Michel de lateral, sem volante de marcação, o pereba do Ruan de titular. Teimoso demais”.

Outro tricolor subiu o tom na crítica: “Tomar surra de um time do Roger Machado em casa. Zubeldía e esse elenco tem que tomar uma surra de cinta por deixar isso acontecer justamente antes de um jogo de Liberta. Se já toma um nó tático de um treinador do nível do Roger, o Artur Jorge vai transformar o nosso estádio na sua própria discoteca”.

“Zubeldia é muito covarde, todo jogo o São Paulo faz gol e fica com medo de jogar, fora que fica com medo de mexer. Nosso grande técnico!!!”, postou mais um internauta.