No último domingo (27), o São Paulo acabou perdendo para o América-MG, por 2 a 1. Acontece que a equipe do Morumbi nem teve tempo de lamentar, pois na próxima quinta-feira (31) tem um confronto decisivo. Os comandados de Dorival Júnior recebem a LDU, no Morumbi, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa Sul-Americana.

© Marcello Zambrana/AGIFFoto: Marcello Zambrana/AGIF – Lucas Moura, do São Paulo

Acontece, que o Tricolor Paulista precisa reverter a desvantagem do jogo no Equador. Na ida, a equipe acabou levando muita pressão no primeiro tempo e levou dois gols, mas conseguiu diminuir no segundo tempo. Sendo assim, uma vitória por um gol de diferença levará a partida para os pênaltis. Em caso de vitória por dois tentos de vantagem, se classifica no tempo normal.

O vidente Rodrigo Zabotto resolveu fazer uma previsão sobre a partida. Porém, se a visão se realizar, os são-paulinos não irão ficar nada felizes: “Está sendo mostrada uma vitória do São Paulo, no placar de 1 a 0. (…) Será decidido nos pênaltis e a LDU será mais eficaz”, revelou um umbandista em seu canal no Youtube.

O São Paulo se classifica à semifinal da Copa Sul-Americana?

Com certeza
Não, vai cair para a LDU

970 PESSOAS JÁ VOTARAM

A partida entre São Paulo e LDU está marcada para acontecer no Morumbi, a partir das 19h (horário de Brasília). Com exceção do zagueiro Beraldo, que se recupera de uma entorse no tornozelo esquerdo, e ainda é dúvida, Dorival Júnior deve vir com força máxima para o confronto. Sendo assim, uma provável escalação tem: Rafael, Rafinha, Arboleda, Alan Franco (Beraldo) e Welington; Pablo Maia, Alisson (Gabriel Neves), Rodrigo Nestor e Luciano; Lucas Moura e Calleri.