SPFC encontra o seu protagonista

Em partida realizada no Morumbis, o São Paulo recebeu o Grêmio com a missão de se recuperar da derrota para o Atlético-MG, que foi extremamente polêmica em termos de arbitragem.

© Paulo PintoLucas Moura comemorando o gol solitário da partida. Foto: Paulo Pinto/Saopaulofc.net

Dentro das quatro linhas, o SPFC até saiu na frente graças ao gol marcado por Lucas Moura, ainda com dez minutos da etapa inicial. Todavia, não conseguiu liquidar a partida e viu o Imortal pressionar na metade final.

De qualquer forma, o jogo terminou 1 a 0 e os comandados de Luis Zubeldía conseguiram voltar ao G-4. Agora, o Tricolor aparece com 30 pontos, ultrapassando Bahia e Cruzeiro.

Além disso, por mais que Alisson tenha se machucado e deixado todos os torcedores tristes, o gol de Lucas Moura serviu para consolidar o camisa 7 como um dos principais atletas do país.

Lucas Moura demonstra qualidade

Com o tento marcado no jogo de ontem (17), Moura chegou a 13ª participação em gols no ano. Vale mencionar que foram 22 duelos disputados até aqui, o que dá uma média interessante.

Isto é, o camisa 7 do Tricolor precisa de apenas 120 minutos para participar de um gol de sua equipe, número bastante impactante. Quer dizer, ele participa de quatro gols a cada cinco partidas.

Lucas é o melhor jogador do Brasileirão?

26 PESSOAS JÁ VOTARAM

Esmiuçando ainda mais as estatísticas, foram oito gols marcados e cinco assistências. No Brasileirão, Moura chegou ao seu 4° gol em 11 rodadas disputadas com a camisa do Clube do Morumbi.

Posto isso, sem poder contar com Alisson no restante de 2024, o SPFC voltará a campo no próximo domingo (21), às 18h30, quando visitará o Juventude no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.