A noite desta terça-feira (25) foi muito ruim para o torcedor do São Paulo. Isso porque, além de ver o Tricolor sair em desvantagem na semifinal da Copa do Brasil diante do Corinthians, o Mais Querido ainda perdeu Luciano para a partida de volta por conta de um cartão amarelo. Ademais, precisou ver Jonathan Calleri ser substituído ao longo do primeiro tempo.

Calleri em ação na Neo Química Arena
© Ettore Chiereguini/AGIFCalleri em ação na Neo Química Arena

Embora a peleja estivesse empatada sem gols no momento em que o argentino sentiu a lesão, sua ausência foi bastante sentida. Como o Timão venceu o jogo por 2 a 1, graças aos dois marcados por Renato Augusto, o Tricolor terá que vencer por dois gols de diferença para se classificar no tempo normal. Caso vença apenas por um, a decisão vai para os pênaltis no Morumbi.

Dito isso, como já sabe que não contará com o camisa 10, o torcedor são-paulino vive a expectativa de saber se poderá contar com Calleri. O argentino sentiu um incômodo na posterior da coxa direita e saiu ainda na primeira etapa. Entretanto, este não é um fato isolado na temporada do centroavante, que vem precisando lidar com lesões ao longo do ano.

Só para relembrar, caso o problema na coxa seja realmente confirmado pelos exames, esta pode ser a terceira contusão do jogador somente na atual temporada. Vale frisar que, ainda durante o estadual, ele sofreu uma lesão no tornozelo na partida contra o São Bernardo e desfalcou o time em algumas rodadas do estadual.

Calleri faz muita falta quando não joga?

Sim, demais
Não acho, nem tanta

27 PESSOAS JÁ VOTARAM

Inclusive, a lesão foi tão complexa que houve uma uma discussão para definir se o tratamento seria cirúrgico ou convencional. Já há cerca de um mês, ele sofreu uma pancada nas costas e passou alguns dias sem treinar, criando incógnitas na cabeça de Dorival Júnior. Agora, depois de passar menos de 30 minutos em campo, mais uma vez ele precisou deixar o gramado em 2023.