A escolha do treinador

Pela 18ª rodada do Brasileirão Série B 2024, o Santos enfrentou o CRB, em um jogo conturbado, polêmica de VAR, incluindo uma paralisação de nove minutos após o gol do Serginho. Contudo, Anselmo Ramon deixou tudo igual.

Atleta não atuava há mais de um mês
© Reinaldo Campos/AGIFAtleta não atuava há mais de um mês

O jogo ganhou mais velocidade no 2° tempo. Apesar da paralisação, os jogadores mantiveram o ritmo. Logo após o gol de empate do CRB, Fábio Carille optou pela entrada de Patrick que, após um mês, voltou a atuar com a camisa do Peixe.

Entretanto, os santistas não gostaram da escolha feita pelo treinador: “gente, o Carille colocou o Patrick quando o time mais precisa de velocidade“. “Ele tirou o Guilherme para colocar o Patrick“, foram alguns dos comentários.

De volta aos gramados

Patrick voltou a jogar após cinco jogos do Santos. A última partida aconteceu contra o Mirassol, quando atuou 45 minutos pela 12ª rodada da competição nacional. Boa parte da torcida não gostou de vê-lo em campo.

Carille não fez boas escolhas. Patrick não pode entrar no lugar do Guilherme, nosso melhor atacante“. O jogador atuou até o apito final, mas não conseguiu reverter o placar e garantir os três pontos.

Decepcionado com o empate?

Sim, era para conquistar os três pontos
Eu não esperava uma vitória contra o CRB

250 PESSOAS JÁ VOTARAM

O CRB até tentou buscar a virada no Estádio Rei Pelé, mas não conseguiu concluir no gol de Gabriel Brazão. Dessa forma, o jogo terminou empatado por 1 x 1, com tempos distintos.

Diferença para o 2° colocado

A 18ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2024 contou com resultados positivos a favor do Santos. O time abriu uma diferença de quatro pontos para o atual vice-líder Mirassol.

Na sexta-feira (2), o Santos recebe o Sport, na Vila Belmiro. A partida da 19ª rodada começa às 21h30 (horário de Brasília). O Leão da Ilha é o atual 5° colocado da competição nacional.