Na sexta-feira à noite, na abertura da 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Santos venceu o Ceará por 1 a 0, com gol de Otero, da Venezuela, alcançando 25 pontos e reassumindo a liderança da tabela.

© Baggio Rodrigues/AGIFOtero jogador do Santos durante partida contra o Ceara. Foto: Baggio Rodrigues/AGIF

O jogo foi marcado por controvérsias para ambos os lados, com o Ceará reclamando de dois pênaltis e o Santos lamentando a expulsão de Rodrigo Ferreira no início do segundo tempo.

Na próxima rodada da Série B, o Ceará enfrentará o Paysandu em Belém. A partida está marcada para a próxima sexta-feira, dia 12, às 21h30. Enquanto isso, o Santos receberá o Ituano na Vila Belmiro, no dia 15 (segunda-feira).

Veja as notas das atuações dos jogadores do Santos:

Gabriel Brazão: 8

Fez boas defesas ao longo da partida, se mostrando mais uma vez bastante seguro no gol.

Aderlan: 4,5

Fez faltas perigosas pelo seu setor no primeiro tempo, passando certa insegurança.

Rodrigo Ferreira: 3

Entrou no segundo tempo mas cometeu uma entrada grave no rival e foi expulso logo aos 15 minutos da etapa final.

Jair Paula: 6,5

Fez uma partida boa e segura. Ganhou a maioria das bolas cruzadas.

Gil: 6,5

Foi mais uma boa partida sem grandes problemas..

Escobar: 6,5

Bastante dedicado, cumpre bem o básico em sua função.

Sandry: 5,5

Passou despercebido, fez uma partida boa para se colocar na reserva imediata de Schmidt.

Hyan: 5

Fez sua estreia, mais uma opção para o setor ofensivo.

Diego Pituca: 5,5

É o motorzinho do Santos, com bastante entrega física e vigor na marcação.

Giuliano: 4,5

Perdeu duas chances seguidas bem claras de gol. Saiu mais cedo lesionado.

Serginho: 4

Entrou na vaga de Giuliano ainda na etapa inicial, sem grande destaque.

Pedrinho: 6

Deu bastante amplitude jogando com o pé na lateral a maior parte do tempo.

Alex: 3

Entrou no fim do jogo.

Julio Furch: 5,5

Tentou sair da área para buscar a bola, mas não foi o seu dia.

Willian: 5

Isolado no ataque com Santos com um a menos, não conseguiu protagonizar grandes lances.

Otero: 8,5

Peça-chave no esquema do Santos. Marcou um bonito gol de falta no primeiro tempo.